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Rezepte für Mensch und Technologie
Caprese...

Zutaten:

– 1 Ciabatta-Baguette

– 1 Tomate

– 1 Mozarella Kugel

– 150 g feiner geräucherter Schinken

– einige Stengel Rucola

– einige Blätter Basilikum

– Olivenöl

– Salz, Pfeffer, evtl. Knoblauch, in flüssiger oder Pulverform

 

Zubereitung:

Das Baguette aufschneiden. Die untere Seite mit Olivenöl beträufeln. Nach Belieben Knoblauch hinzugeben.

Rucola vereinzelt darauf legen. Die Schinkenscheiben auf den Rucola geben.

Jetzt nacheinander, den in Scheiben geschnittenen Mozarella und die Scheiben der Tomate darauf legen.

Die Basilikum Blätter, geschmackvoll dazugeben oder damit dekorieren.

 

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Beichler + Grünenwald konzipiert, entwickelt und fertigt Extrudate, Halbzeuge, Beschichtungen und Sonderformen mit innovativen Verfahren für Kunden aus aller Welt. Führende Kunststoff-Technologie entsteht mit schwäbischem Tüftlergeist und dem Bekenntnis zum Standort sowie zu den Menschen in der Region.

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